请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
帝王
橘子外围
烟烟
乐乐
敏敏
第二行320第一个
欣欣
曦曦
白虎妹
小雨
林鑫
甜甜
大波妹
苏苏
桃桃
丝袜妹
百合
兰姐
梅姐

热门推荐

福田平面模特

中级道友

职业:良家兼职
小费:11一次16两次35包夜
地址:福田下沙
质素:身材高挑 大波细腰 会玩耐操
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
千万注意:高端区联系方式凡是出现让人办卡办会员千万不要相信,那是骗子!!!
最新通知:犬马防走失QQ群:526722500
体验评价
朋友介绍了一个平面模特,介绍的时候就告诉我够劲,是个骚货。微信联系在福田下沙附近的高档小区。进门后,性感的情趣内衣让火辣的身材一览无遗,纯忆主动上前便是拥抱然后在我耳边呻吟调情。瞬间我们就融合在一起,在激情kiss的过程中脱光了所有的衣裤,34D的大波柔软且坚挺,够我玩半小时啦,我双手用力抓揉,看她那享受的样子真的淫荡。冲凉过后,开始正式调情服务,纯忆房间里有各种情趣制服,可惜我不好这口,喜欢直接玩。小骚货舌头柔软,舌吻感觉超爽,舔起来更是舒服,配合着淫荡的呻吟却是一种享受。妹妹水多,而且逼逼没有异味,我和她69足有十分钟,她自己说喜欢舔大鸡。纯忆确实够骚,啪啪的时候不停地要,各种姿势都要玩,后入式最爽,要求用力猛插,屁股不但大而且翘,我激动时还用力的拍打了几下,没想到叫的更大声。搂着细腰插着翘臀,听着喘息的声音,确实是爽!她逼逼敏感又会夹,啪啪的时候真的用力夹过我几次,没过多久整个逼和大腿内侧全部是淫水。具体内容就不过多赘述了。喜欢的自己去体会吧!纯忆大密范:34D,168的身高 波大腰细大长腿,照片为证。说她本人是平面模特出身,我绝对相信。办事狂野,事后温柔。11张绝对可以接受。毕竟一分钱一分货。有想法有能力的要去试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

土豪狼VIP贵宾

以前在南山,脸一般,7成吧,车灯手感不好(自己体会)。身材真的很棒,屁股很nice,下面是我见过之中比较漂亮。总体上打80分,可以推荐,但略微贵了。
回复 支持 1 反对 0

高级道友

hy4310 发表于 2020-12-19 15:01
以前在南山,脸一般,7成吧,车灯手感不好(自己体会)。身材真的很棒,屁股很nice,下面是我见过之中比较 ...

去玩过两次的,要不是假奶,我会再去。

至尊道友

无人回贴,我来坐一楼沙发.

高级道友

看看顺带赚点积分

1万

土豪狼VIP贵宾

这货是我最先验证的,那时候1200两次,但是不值,顶多七八百,阜阳人,皮肤态度还行,就是假奶,身材胖了点。

高级道友

纯亿也变成高端模特了。。

高级道友

谢谢验证45555